Кухни
Видео на тему обустройства и ремонта кухни.
А также информация о дизайне и кухонной мебели.
 

Овсяное печенье диетическое, детское. Без муки!!!

Похожие видео

Все видео пользователя: Svet & Lana.
Просмотров: 5575

- хлопья овсяные 170 гр

- сахар 100 гр или мед 2 столовые ложки

- масло сливочное 100 гр

- яйцо 1 шт

- сода 0,5 чайной ложки

- пергамент

Интересная информация? Напиши СПАСИБО, если понравилась!

Девчонки всем привет спасибо что зашли на мой канала если честно для меня сегодня такое знаете вдохновение просто снимать я стала печь печенье свои любимые и мне пришла такая идея думаю что если я это все засниму конечно ни в коем случае мой канал не кулинарный вот просто эти печеньки это вся на и печенье очень простой рецепт идти печенье можно кушать детям если вы надеетесь вы просто любите полезную еду поэтому если вам интересно конечно же оставайтесь со мной смотрите дальше итак для этого печенья что нужно первое это овсяные хлопья 170 грамм я их перемолола на блендере лучше бегите 1 3 минуты которые варятся. Пяти-минутка не уже более жестче более видным не очень так подходит далее я беру две столовые ложки меда или же 70.

Или 100 грамм сахара это тоже зависимости от того как вы любите что было сладкое или несладко соды пол чайной ложки масла где-то тоже 70 100 грамм и одно яйцо вот принципе все что нам нужно противень и пергамент ну что поехали зла и посудинку а я высыпаю. Масло и мед и миру 2 столовые ложки меда.

Очень долго я сегодня выставляла если честно камеру потому что я не знала как сделать так чтобы было видно и столешница и я чтобы головка перед довольно тяжело потому что ну не просто так две столовые ложки меда это все размешиваю надеюсь вам там все видно масло кстати должно быть не. Растопленная просто комнатной температуры заранее просто его достаньте вот я размешала вот такой вот светлую массу и в принципе сюда можно. Добавлять теперь хлопья овсяные хлопья. Кстати этот рецепт заметили вы например на что совершенно без единого грамма муки делает чу потому что сами хлопья овсяные перемололи в муку и это и служит нам в. Принципе заменой той самой муки. Перемешиваем это все дело я думаю что на. Этом этапе можно добавить еще и яйцо и.

Добавила я только что соду и яичко.

Вот так вот мешаем короче замешиваем просто обычное тесто все это все что это все тесто готовится 5 секунд вот такое тесто довольно тугая.

Должно получиться у вас смотрите ведь какое тугое еще один нюанс.

Есть если вы используете сахар до принципе ти в пропорции которые я сказала будет достаточно если вы используете мед-то лодки вам понадобится может быть чуть чуть больше из-за того что нет более жидкий поэтому вы должны смотреть сами так в принципе все тесто у.

Нас готово пока мы его откладываем если интересно кстати я использовала вот такие выпуски мурзик здесь оторвалась правда одна минута очень классная и так далее что мы делаем берём наш противень застилаем естественно то пергаментной бумагой снимаем все украшения которые у вас есть моем руки потому что сейчас будем лепить и так что мы делаем на самом деле берем небольшую часть и просто скручиваем. Такой вот шарик вы уже должны сами решить для себя какой шарик вам нужен по размер я не веду мне нравятся вот такие маленькие шарики они чуть-чуть увеличатся в объёме и вот так вот я их красивенько выкладываю ну принципе мы и продолжаем внутрь.

Я часть делаю без начинки часть сделать. С начинкой внутри положу чуть-чуть шоколада а в другие положу немножко июнь одну штучку жучка вот так вот катаем.

Катается между прочим она очень легко очень очень легко он прям эластичный такой эластичное тот же теста что прям аж приятно это делать поэтому даже если. Вы будете его готовить с вашими детками будет очень интересно делать эти кругляшки итак у меня с вот этой порции получилось 20 печенюшек вот поэтому в принципе они не сильно увеличиваются в размере их можно даже больше положить на такой противень и так духовку я ставлю на 200 градусов и запекаем их где-то приблизительно от 15 до 20 минут но это и вы уже будете смотреть сами они должны так по лопаться сверху красиво вот и в принципе они будут готовы что же я понесла it духовку.

Итак я достала своей печенье они простояли в духовке у меня около 20 минут немножко увеличились в объёме и немножко потрескались в принципе это и есть признак того что она уже готова вот посмотреть какие они хорошенькие вот такие вот кругляшки не совсем похоже на традиционные конечно же овсяное печенье но этим она мне и нравится ученики мои готовы нечестно такая вкуснятина неимоверная я просто не могу удержаться и вне есть спасибо что зашли на мой канал что смотрели мое видео не знаю возможно иногда и буду снимать такое видео когда будут вдохновение конечно когда будет круто интересный рецепт вот но это конечно же исключения под видео я оставлю рецепт обязательно поэтому заходите туда смотрите подписывайтесь на мой канал очень рада была с вами сегодня увидеться до скорых встреч пока пока духовку в духовку а духовка это не включил я это несколько 4




Обратная связь
 Информация о кухнях © 2019