Кухни
Видео на тему обустройства и ремонта кухни.
А также информация о дизайне и кухонной мебели.
 

3 САЛАТА, которые я обязательно готовлю на новогодний стол! Салат Цезарь, Тбилиси и Сытый Боцман

Похожие видео

Все видео пользователя: Кухня наизнанку.
Просмотров: 1440221

ТРИ рецепта. Салаты, которые я обязательно готовлю на новогодний стол, кроме "Оливье"! Новогодний стол 2019. Салат "Цезарь" + салат Цезарь с креветками + салат Цезарь с курицей + салат Цезарь с индейкой + невероятно вкусный салат с красной рыбой, кальмарами и икрой + салат с говядиной и красной фасолью на новогодний стол.

5 рецептов домашнего майонеза разными способами здесь https://www.youtube.com/watch?v=_6qB4rSDd4w

Поддержать проект http://tastyminute.ru/donation-kn

Мой блендер GEMLUX GL-SB-809: https://ali2.ru/g163JAPG

#салат #новогодний #Цезарь #новогоднийстол #меню #наизнанку

#Рецепты:

---1--- Салат "Цезарь".

• Салат ромэн (романо)

• Белый хлеб - 6 ломтиков

• Прованские травы - 1/3 ч.л.

• Сухой чеснок - 1/3 ч.л.

• Оливковое масло - 1-2 ч.л.

Для соуса:

• Яйцо - 1 шт.

• Масло оливковое - 120 мл

• Лимонный сок - 1 ст.л.

• Вустерский соус - 1 ст.л.

• Анчоусы - 2 шт.

• Чеснок - 1/2 зуб.

• Пармезан - 30 г

Маринад для индейки:

• Соль

• Перец черный молотый

• Масло оливковое

Маринад для креветок:

• Лимонный сок

• Масло оливковое

• Сухой чеснок

• Соль

Маринад для курицы:

• Соевый соус - 2 ст.л.

• Черный перец

• Лимонный сок - 1 ст.л.

• Мед - 1/2 ч.л.

• Масло оливковое - 2 ст.л.

---2--- Салат "Сытый боцман".

• Малосольная красная рыба – 150 г

• Кальмары – 2-3 тушки

• Красная икра – 2 ст.л. с горкой

• Пармезан – 60 г

• Яйца вареные – 2 шт.

• Майонез – 2 ст.л.

Размер моего сервировочного кольца – 11 см

Салат можно выложить слоями просто в салатник

---3--- Салат "Тбилиси".

• Говядина (отваренная) – 250 г

• Фасоль красная консервированная – 1 бан. (промыть)

• Лук красный – 1 шт.

• Перец сладкий красный – 1 шт.

• Перец острый – 0,5 шт.

• Чеснок – 2 зуб.

• Орехи грецкие – 50 г

• Кинза – по вкусу

• Перец черный молотый

• Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

• Масло оливковое – 30 мл

• Уксус яблочный 6% (или виноградный) - 1 ст.л.

• Соль

***Чтобы замариновать лук, дополнительно возьмите 1 ст.л. уксуса + 100 мл кипяченой воды. Лук мариновать 10-15 минут, затем жидкость слить!

Оцените мой второй канал с короткими рецептами https://ali2.ru/g1RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас вкусно))

Facebook https://www.facebook.com/tastyminute

Instagram https://www.instagram.com/tastyminute

ВКонтакте https://vk.com/tastyminute

Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru

Telegram: https://t.me/tastyminute

Интересная информация? Напиши СПАСИБО, если понравилась!



Обратная связь
 Информация о кухнях © 2019